您当前的位置:中国饮食健康网bt365指数正文

眼睛受伤咱们我们能够采纳哪些急救办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07 作者:责任编辑。王凤仪0768

bt365指数【眼睛受伤,咱们咱们能够采纳哪些急救办法?】1.若尘埃、沙粒、小昆虫等异物进入眼内,应闭上眼睛,在泪液较多时或滴入眼药水后眨眼数次,异物可随泪液或眼药水冲洗出眼外。如未成功,则需到医院取出。必需要分外留意不行用手揉眼睛,或用嘴吹,简单加大损害感染的危险。 2.若眼周软组织伤害,无破口,应当即用冰袋、凉手巾冷敷,24小时后可改为热敷,留意不行按揉伤处或当即热敷,简单加剧皮下血肿。 3.眼周软组织裂伤,眼球无损害,此刻需要用洁净的敷料包扎,然后赶快送医。留意不行随意用止血药、消炎药、牙膏等物品涂改创伤。(来历:北京急救中心)

声明:转载此文是出于传递更多信息之意图。若有来历标示过错或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联络,咱们将及时更正、删去,谢谢。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论